АКБ Yellow

ООО «Эксморк» и Yellow-Energy заключили соглашение о сотрудничестве на 2016 год. 

Компания Yellow-Energy основана инженерами, с многолетним опытом разработки технических требований, поставки и сопровождения проектов с использованием аккумуляторных батарей. Обладая компетенцией по АКБ, производителям и конкурентам, и используя накопленный опыт и связи с зарубежными производителями, разработали наиболее оптимальный для российского рынка портфель предложений по этому виду оборудования.

Партнером по аккумуляторам в премиальном сегменте является Хоппекке Карл Цёллнер & Зон ГмбХ (Германия). Этот производитель является мировым производителем промышленных аккумуляторов Hoppecke, обладающих высокими эксплуатационными характеристиками и применяемые в качестве автономных источников электрической энергии для систем телекоммуникаций, аварийного электроснабжения, электростанций, источников бесперебойного питания.

Это семейное предприятие с почти столетней историей не оставляет сомнений в качестве его продукции.

Также используются аккумуляторы собственной марки YELLOW, изготовленные в Китае, и сочетающие в себе оптимальное сочетания бюджетной цены и проверенного качества. В Китае сотни заводов, изготавливающих свинцово-кислотные АКБ, и только некоторые из них представляют собой крупные, компетентные в этом вопросе предприятия. И именно на таких заводах, под личным контролем технических агентов в Китае, размещаются эти заказы.

 

Приглашаем к сотрудничеству!